X

中国一带一路网

中国信保与巴拿马电网公司签署合作框架协议

12月2日至4日,在中国国家主席习近平和巴拿马总统巴雷拉的共同见证下,中国信保与巴拿马电网公司签署合作框架协议。

协议约定,双方在项目融资、信息交换等方面建立整体合作。签约前,王廷科总经理还专门与巴拿马电网公司总经理法拉利先生举行会谈,结合当前双方正在跟进的具体项目就未来合作模式展开探讨。

中国信保在海工、船舶和港口领域拥有非常丰富的项目经验,与许多知名船东和港务公司均有深入合作。巴海事局官员表示,巴拿马政治稳定,经济发展迅速,非常支持船舶行业发展,希望能与中国信保建立合作,通过融资和注册便利,共同促进更多中国制造的船舶到巴拿马注册。

编辑:刘梦
今日推荐

14部门联合印发《意见》 促进综保区发展

海关总署日前会同税务总局等14个部门起草的《促进综合保税区高水平开放和高质量发展的若干意见》将于近日正式印发,推出21项具体举措,打造五大中心,全方位多角度促进我国综合保税区发展。【详细】

第二届进博会公布布局图 展览面积将超首届

第二届中国国际进口博览会布局图9日公布。据悉,第二届进博会总展览面积将超过首届。中国国际进口博览会官方微博称,第二届进博会的主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致。在展览布局...【详细】