X

中国一带一路网

中国—巴勒斯坦自贸区首轮谈判举行

中国—巴勒斯坦自贸区首轮谈判1月30日在拉马拉举行。中国驻巴勒斯坦办事处主任郭伟和巴勒斯坦国民经济部部长欧黛出席开幕式。双方就谈判基本原则、协定领域范围、谈判推进方式及各自重点关注进行了深入磋商,并就谈判职责范围文件达成一致。

近年来中巴两国经贸合作成果显著,双边贸易不断增长。2018年中巴双边贸易额达7375万美元,同比增长6.5%。2018年10月,中巴双方正式宣布启动自贸区谈判。

(原标题:中国—巴勒斯坦自贸区首轮谈判举行

编辑:王沥慷
今日推荐

额勒赛水电站获柬首相称赞“珍贵礼物”

随着中国建设的水电项目陆续投产,柬埔寨电力供应紧张情况得到有效缓解,国家公路沿线的村庄都通上了电,这证明两国合作推进“一带一路”建设非常成功。【详细】

中国杂交水稻走进尼泊尔

3年来,中国援助的105项物资全部到位,为尼泊尔建设1个现代农业技术实验室,引进的中国杂交水稻和杂交玉米在田间试验中取得了丰硕成果,中方还为尼泊尔培训了大批农业技术人员。【详细】