X

中国一带一路网

印度国大党高层呼吁参与“一带一路”:中国是可信赖朋友

印媒称,印度国大党高层领导人马尼什·蒂瓦里30日说,印度应参与中国的“一带一路”项目,并从中争取经济利益,并称加入“一带一路”对印度没有任何坏处。

据印度报业托拉斯网站11月30日报道,蒂瓦里是在他的第二本书《乱世的消息》的发布会上与一个专家委员会和观众们交流时说这些话的。

报道称,谈到外交问题时,蒂瓦里说,在结交新朋友的同时,印度不应该忽视传统和可信赖的朋友。

(原标题:印度国大党高层呼吁参与“一带一路”:中国是可信赖朋友)

编辑:刘梦
今日推荐

巴中建交一周年:签署20多项合作协议 积极参与“一带一路”

一年来,在两国领导人的亲自引领和大力推动下,中巴关系一日千里,实现全面、跨越式发展,各领域合作不断推进,给两国人民带来实实在在的利益。【详细】

首个中菲政府贷款项目开工 将惠及当地4350家农户

由中国政府优惠出口买方信贷支持,近年来在菲实施的首个基础设施项目——赤口河灌溉项目,于6月8日在菲律宾卡林加省举行开工仪式。【详细】