X

中国一带一路网

印度国大党高层呼吁参与“一带一路”:中国是可信赖朋友

印媒称,印度国大党高层领导人马尼什·蒂瓦里30日说,印度应参与中国的“一带一路”项目,并从中争取经济利益,并称加入“一带一路”对印度没有任何坏处。

据印度报业托拉斯网站11月30日报道,蒂瓦里是在他的第二本书《乱世的消息》的发布会上与一个专家委员会和观众们交流时说这些话的。

报道称,谈到外交问题时,蒂瓦里说,在结交新朋友的同时,印度不应该忽视传统和可信赖的朋友。

(原标题:印度国大党高层呼吁参与“一带一路”:中国是可信赖朋友)

编辑:刘梦
今日推荐

第三届海上丝绸之路国际艺术节开幕

随着大型情景音画《向大海》在泉州海峡体育馆震撼上演,由文化部和福建省人民政府联合主办、福建省文化厅和泉州市人民政府联合承办的第三届海上丝绸之路国际艺术节10日晚在福建泉州拉开帷幕。【详细】

洋山港四期码头正式开港

目前,全球已经建成和正在建设的自动化码头有40余座,而汇聚众多先进科技的洋山港四期码头,堪称是“集大成之作”。【详细】