X

中国一带一路网

印度国大党高层呼吁参与“一带一路”:中国是可信赖朋友

印媒称,印度国大党高层领导人马尼什·蒂瓦里30日说,印度应参与中国的“一带一路”项目,并从中争取经济利益,并称加入“一带一路”对印度没有任何坏处。

据印度报业托拉斯网站11月30日报道,蒂瓦里是在他的第二本书《乱世的消息》的发布会上与一个专家委员会和观众们交流时说这些话的。

报道称,谈到外交问题时,蒂瓦里说,在结交新朋友的同时,印度不应该忽视传统和可信赖的朋友。

(原标题:印度国大党高层呼吁参与“一带一路”:中国是可信赖朋友)

编辑:刘梦
今日推荐

中欧班列累计开行数量突破10000列

8月26日,随着X8044次中欧班列(汉堡—武汉)到达武汉吴家山铁路集装箱中心站,中欧班列累计开行数量达到10000列。【详细】

我国成功发射两颗北斗导航卫星

按规划,到2018年底,我国将发射18颗北斗三号工程组网卫星,覆盖“一带一路”沿线国家;到2020年左右,完成30多颗组网卫星发射,实现全球服务能力。【详细】