X

中国一带一路网

印度国大党高层呼吁参与“一带一路”:中国是可信赖朋友

印媒称,印度国大党高层领导人马尼什·蒂瓦里30日说,印度应参与中国的“一带一路”项目,并从中争取经济利益,并称加入“一带一路”对印度没有任何坏处。

据印度报业托拉斯网站11月30日报道,蒂瓦里是在他的第二本书《乱世的消息》的发布会上与一个专家委员会和观众们交流时说这些话的。

报道称,谈到外交问题时,蒂瓦里说,在结交新朋友的同时,印度不应该忽视传统和可信赖的朋友。

(原标题:印度国大党高层呼吁参与“一带一路”:中国是可信赖朋友)

编辑:刘梦
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】