X

中国一带一路网

巴西副总统:巴西期待加入“一带一路”倡议

“我们对‘一带一路’倡议饱含期待,同时,我们也在静候中方关于这方面的一些建议(提议)”,巴西副总统莫朗13日接受巴西环球电视台采访时如此表态。俄塔社称,巴西期待中国邀请巴西加入“一带一路”倡议。

据路透社此前报道,莫朗将于16日开始访问中国。俄塔社称,巴西副总统莫朗13日在接受采访时表示,期待访华期间能够收到中方的邀请,加入“一带一路”倡议,除了参加中巴高委会外,这是他此次访华的主要目标之一。

此外,莫朗补充说,在访华期间,他还将向中国国家领导人转达巴西总统博索纳罗有关加强双边战略关系的信函。

编辑:刘梦
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】