X

中国一带一路网

中意签署电子商务合作谅解备忘录

中意经贸和人文交流历史源远流长,互为重要贸易伙伴。备忘录的签署将进一步提升两国贸易便利化程度和合作水平,为双边经贸关系注入新的活力。

2019-03-24

中国与意大利签署“一带一路”合作文件

历史文明和人类才智始终贯穿着中意两国的交往,使得这两个世界文明古国的关系具有无可比拟的独特性。

2019-03-24

中国-伊朗经贸联委会第17次会议在北京举行

3月19日,商务部部长钟山与伊朗财经部部长德吉帕萨德在北京共同主持召开中伊两国政府经济贸易合作联合委员会第17次会议。

2019-03-21

中巴经济走廊政党共商机制第一次会议在京举行

中巴经济走廊政党共商机制第一次会议19日在京举行。会议由中共中央对外联络部主办,巴基斯坦正义运动党、穆盟(谢)、人民党等9个政党代表以及中方有关单位代表参会,并通过了支持“一带一路”倡议的《中巴经济走廊政党共商机制第一次会议北京宣言》。

2019-03-20

伊朗大力推行“向东看”政策 企业期盼便利化政策落地

伊朗经济事务和财政部长德帕斯坦表示伊朗希望在“一带一路”框架下,同中国在科技、交通、农业、ICT、能源、水资源等各个领域开展合作,尤其优先推动科技项目。

2019-03-20

王毅:中巴经济走廊将成为中巴合作更加亮丽的名片

中巴经济走廊走过了5年的历程,进入提质升级的新阶段。相信在双方共同努力下,走廊的规划和建设将不断完善,成为中巴合作更加亮丽的名片。

2019-03-20

第二届中缅经济走廊论坛举行 中缅“胞波”情谊不断深化

近年来,中缅两国在经贸、农业、能源等方面的交流合作全面展开,中缅全面战略合作伙伴关系不断深化。

2019-02-24