X

中国一带一路网

习近平会见巴西总统特梅尔:积极探讨“一带一路”同“投资伙伴计划”对接

中巴双方要加强对两国各领域交流合作的引领和协调,促进贸易自由化便利化,推动双边贸易高质量增长,积极探讨“一带一路”倡议同巴西“投资伙伴计划”等发展规划对接。

2018-07-27

习近平会见土耳其总统埃尔多安:推进“一带一路”重要合作项目尽早落地

国家主席习近平26日在南非约翰内斯堡会见土耳其总统埃尔多安。

2018-07-27

习近平会见阿根廷总统马克里:推进共建“一带一路”

7月26日,国家主席习近平在南非约翰内斯堡会见阿根廷总统马克里。

2018-07-27

中国与巴勒斯坦完成自贸协定联合可行性研究

2018年7月26日,在中国—巴勒斯坦第一次经贸联委会期间,中国商务部副部长钱克明与巴勒斯坦国民经济部部长欧黛在北京共同签署谅解备忘录,宣布中巴自贸协定联合可行性研究正式完成。

2018-07-27

习近平同南非总统会谈:加强在“一带一路”和中非合作论坛框架内合作

当前,中南关系正站在新的历史起点上。

2018-07-25

李克强会见马来西亚总理特使:将“一带一路”倡议同马方发展战略更好对接

李克强表示,中马隔海相望,友谊源远流长,两国长期保持友好关系。

2018-07-20

王毅同利比亚团结政府外长会谈 签署共建“一带一路”谅解备忘录

2018年7月11日,国务委员兼外交部长王毅在北京同来华出席中国−阿拉伯国家合作论坛第八届部长级会议的利比亚团结政府外交部长希亚莱举行会谈。

2018-07-12

王毅同突尼斯外长举行会谈 中突签署共建“一带一路”谅解备忘录

突尼斯正在大力发展经济,积极寻求外国投资,尤其欢迎来自中国的合作。

2018-07-12