X

中国一带一路网

中巴经济走廊两个能源领域项目获批


资料图

巴基斯坦政府私营电力和基础设施委员(PPIB)15日正式批准瓜达尔港300兆瓦燃煤电站项目,称该项目的实施将为瓜达尔这一战略地区提供充足和可靠的电力供给,该项目由中国交建公司投资建设,并已经列入中巴经济走廊框架中。

PPIB同一天还批准了MatiariLahore高压输变电项目并出具了意向函(LOI)660千伏高压输变电项目也是走廊项目之一,由中国电力技术装备有限公司投资建设,是巴基斯坦境内第一条由私人部门投资建设的高压输电线路。

(原标题:中巴经济走廊两个能源领域项目获批)

编辑:李保旭
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】