X

中国一带一路网

中巴经济走廊两个能源领域项目获批


资料图

巴基斯坦政府私营电力和基础设施委员(PPIB)15日正式批准瓜达尔港300兆瓦燃煤电站项目,称该项目的实施将为瓜达尔这一战略地区提供充足和可靠的电力供给,该项目由中国交建公司投资建设,并已经列入中巴经济走廊框架中。

PPIB同一天还批准了MatiariLahore高压输变电项目并出具了意向函(LOI)660千伏高压输变电项目也是走廊项目之一,由中国电力技术装备有限公司投资建设,是巴基斯坦境内第一条由私人部门投资建设的高压输电线路。

(原标题:中巴经济走廊两个能源领域项目获批)

编辑:李保旭
今日推荐

第九次中日韩外长会成果:推进“中日韩+X”合作

推动中日韩自贸区谈判取得新的阶段性进展,还要推进“中日韩+X”合作,高质量共建“一带一路”。【详细】

中企承建蒙古国巴彦洪戈尔129.4公里公路竣工通车

该公路的建成通车,结束了巴彦洪戈尔省西部无硬化公路的历史,成为连接蒙古东西部的重要公路干线,将拉动当地经济,造福当地百姓。【详细】