X

中国一带一路网

中巴经济走廊两个能源领域项目获批


资料图

巴基斯坦政府私营电力和基础设施委员(PPIB)15日正式批准瓜达尔港300兆瓦燃煤电站项目,称该项目的实施将为瓜达尔这一战略地区提供充足和可靠的电力供给,该项目由中国交建公司投资建设,并已经列入中巴经济走廊框架中。

PPIB同一天还批准了MatiariLahore高压输变电项目并出具了意向函(LOI)660千伏高压输变电项目也是走廊项目之一,由中国电力技术装备有限公司投资建设,是巴基斯坦境内第一条由私人部门投资建设的高压输电线路。

(原标题:中巴经济走廊两个能源领域项目获批)

编辑:李保旭
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】