X

中国一带一路网

香港特区政府官员访哈萨克斯坦探讨“一带一路”合作机遇

香港特区财政司司长曾俊华今日率香港商贸代表团到访哈萨克斯坦,进行为期四天的访问。本次出访由香港特区政府与香港贸易发展局合力推进,以加强香港特区与哈萨克斯坦的商业和经贸联系。


曾俊华与商贸代表团将到访哈萨克斯坦首都阿斯塔纳和第一大城市阿拉木图,与哈萨克斯坦政府高级官员探讨两地在“一带一路”建设中的合作机遇。

行程中,曾俊华还将代表贸易发展局发表主题演讲,介绍香港作为国际金融中心的优势,以及香港在协助哈萨克斯坦企业拓展国际市场中所发挥的独特角色。

(原标题:香港特区政府官员访哈萨克斯坦探讨“一带一路”合作机遇)


编辑:王沥慷
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】
相关文章