X

中国一带一路网

香港特区政府官员访哈萨克斯坦探讨“一带一路”合作机遇

香港特区财政司司长曾俊华今日率香港商贸代表团到访哈萨克斯坦,进行为期四天的访问。本次出访由香港特区政府与香港贸易发展局合力推进,以加强香港特区与哈萨克斯坦的商业和经贸联系。


曾俊华与商贸代表团将到访哈萨克斯坦首都阿斯塔纳和第一大城市阿拉木图,与哈萨克斯坦政府高级官员探讨两地在“一带一路”建设中的合作机遇。

行程中,曾俊华还将代表贸易发展局发表主题演讲,介绍香港作为国际金融中心的优势,以及香港在协助哈萨克斯坦企业拓展国际市场中所发挥的独特角色。

(原标题:香港特区政府官员访哈萨克斯坦探讨“一带一路”合作机遇)


编辑:王沥慷
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】
相关文章
热点排行
精彩推荐
我国已成为拉美第二大贸易伙伴国
中国企业筑梦阿根廷“百年梦想”工程
中越边境靖西至龙邦高速公路预计年底通车
菲财政部强调没有陷入中国债务陷阱
我国邮政业服务“一带一路”建设再获重大突破
自贸区“新雁阵”:引领中国更高水平开放进程