X

中国一带一路网

香港特区政府官员访哈萨克斯坦探讨“一带一路”合作机遇

香港特区财政司司长曾俊华今日率香港商贸代表团到访哈萨克斯坦,进行为期四天的访问。本次出访由香港特区政府与香港贸易发展局合力推进,以加强香港特区与哈萨克斯坦的商业和经贸联系。


曾俊华与商贸代表团将到访哈萨克斯坦首都阿斯塔纳和第一大城市阿拉木图,与哈萨克斯坦政府高级官员探讨两地在“一带一路”建设中的合作机遇。

行程中,曾俊华还将代表贸易发展局发表主题演讲,介绍香港作为国际金融中心的优势,以及香港在协助哈萨克斯坦企业拓展国际市场中所发挥的独特角色。

(原标题:香港特区政府官员访哈萨克斯坦探讨“一带一路”合作机遇)


编辑:王沥慷
今日推荐

中俄同江铁路桥将开展铁轨铺设施工 两国再添国际运输通道

跨境大桥的建设,也是一次携手合作、面向未来的过程。【详细】

意大利返还中国流失文物艺术品踏上“回家路”

漂泊海外多年的796件套中国流失文物艺术品正式回到了祖国的怀抱。此次返还中国文物艺术品的规模为近20年来最大的。【详细】
相关文章