X

中国一带一路网

“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议及平行主题会议成果设计研讨会在京召开

资料图

12月20日,为做好“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议及平行主题会议的成果设计工作,国家发展改革委西部开发司欧晓理巡视员主持召开了成果设计研讨会。

国家发展改革委西部开发司召集中国国际贸易促进委员会、中国对外工程承包商会、四川博览事务局、博鳌亚洲论坛秘书处、中国-东盟博览会秘书处、云南国际博览事务局等机构就相关会议的成果设计及构想开展研讨。

国家发展改革委国际司、国合中心、外经办相关人员参会。

编辑:李保旭
今日推荐

额勒赛水电站获柬首相称赞“珍贵礼物”

随着中国建设的水电项目陆续投产,柬埔寨电力供应紧张情况得到有效缓解,国家公路沿线的村庄都通上了电,这证明两国合作推进“一带一路”建设非常成功。【详细】

中国杂交水稻走进尼泊尔

3年来,中国援助的105项物资全部到位,为尼泊尔建设1个现代农业技术实验室,引进的中国杂交水稻和杂交玉米在田间试验中取得了丰硕成果,中方还为尼泊尔培训了大批农业技术人员。【详细】