X

中国一带一路网

“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议及平行主题会议成果设计研讨会在京召开

资料图

12月20日,为做好“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议及平行主题会议的成果设计工作,国家发展改革委西部开发司欧晓理巡视员主持召开了成果设计研讨会。

国家发展改革委西部开发司召集中国国际贸易促进委员会、中国对外工程承包商会、四川博览事务局、博鳌亚洲论坛秘书处、中国-东盟博览会秘书处、云南国际博览事务局等机构就相关会议的成果设计及构想开展研讨。

国家发展改革委国际司、国合中心、外经办相关人员参会。

编辑:李保旭
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】