X

中国一带一路网

“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议及平行主题会议成果设计研讨会在京召开

资料图

12月20日,为做好“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议及平行主题会议的成果设计工作,国家发展改革委西部开发司欧晓理巡视员主持召开了成果设计研讨会。

国家发展改革委西部开发司召集中国国际贸易促进委员会、中国对外工程承包商会、四川博览事务局、博鳌亚洲论坛秘书处、中国-东盟博览会秘书处、云南国际博览事务局等机构就相关会议的成果设计及构想开展研讨。

国家发展改革委国际司、国合中心、外经办相关人员参会。

编辑:李保旭
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】