X

中国一带一路网

“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议及平行主题会议成果设计研讨会在京召开

资料图

12月20日,为做好“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议及平行主题会议的成果设计工作,国家发展改革委西部开发司欧晓理巡视员主持召开了成果设计研讨会。

国家发展改革委西部开发司召集中国国际贸易促进委员会、中国对外工程承包商会、四川博览事务局、博鳌亚洲论坛秘书处、中国-东盟博览会秘书处、云南国际博览事务局等机构就相关会议的成果设计及构想开展研讨。

国家发展改革委国际司、国合中心、外经办相关人员参会。

编辑:李保旭
今日推荐

中国提升风云卫星水平 服务“一带一路”建设

至2018年底,使用风云卫星数据的国家数量已增加至95个,除南极洲外,风云卫星数据已服务于全球六大洲。【详细】

普京赞“一带一路”:中国从不把自己意志强加给合作伙伴

这要么是我的好朋友习近平先生的态度,要么原则上这就是中国哲学——他们不把任何东西强加给任何人,而是提出建议。【详细】