X

中国一带一路网

2017APEC第一次高官会在越南芽庄举行


资料图

2017亚太经合组织(APEC)第一次高官会和相关会议18日在越南中部城市芽庄开幕。此次会议将持续至33,其间将举行56场会议、研讨会和对话会。

2017APEC秘书处介绍,来自21个经济体成员及太平洋经济合作理事会、APEC工商咨询理事会、国际和地区组织及企业界的1700多名代表参会。会议内容涉及贸易与投资自由化、经营便利化、应对气候变化、人力资源发展、教育、渔业、电子贸易和服务等领域。

此外,APEC成员代表将讨论2017APEC合作优先议题,贸易投资、经济、技术、预算管理四大委员会的优先议题,以及2017APEC合作规划和方向等。2017APEC峰会将于11月在越南中部城市岘港举行。

(原标题:2017APEC第一次高官会在越南芽庄举行)

编辑:李保旭
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】