X

中国一带一路网

中国与老挝签署电子商务合作谅解备忘录

11月29日,在老挝人革党中央总书记、国家主席通伦访华期间,商务部部长王文涛与老挝工贸部部长玛莱通·贡玛西共同签署了《中华人民共和国商务部和老挝人民民主共和国工业与贸易部关于电子商务合作的谅解备忘录》(简称《备忘录》)。

根据《备忘录》,双方将建立电子商务合作机制,开展政策交流和经验分享,推进能力建设和地方合作,支持企业合作,通过电子商务促进优质产品贸易,加强物流、移动支付等领域合作,助力两国经贸关系向更高水平发展。

(原标题:中国与老挝签署电子商务合作谅解备忘录)

编辑:陈麓伊
今日推荐

全球连线 | 菲律宾榴莲期待中国大市场

中国驻菲律宾大使黄溪连说,中菲四大重点合作领域中第一个就是农业合作。菲律宾热带水果质量好,果农人口众多但收入水平相对较低,“期待菲律宾榴莲不久后摆上中国百姓的餐桌,更好促进两国的农业合作和经贸合作”。【详细】

通讯:南南合作助力乌干达农业转型

农业专家组组长张小强介绍说,第三期项目主要借助“中乌友谊农业技术示范中心”“中乌农业合作产业园”两大平台,巩固扩大前两期的成效,更大范围推广中国先进适用技术,帮助乌干达从解决温饱的农业向商业化的农业转...【详细】
相关文章