X

中国一带一路网

中国与乌克兰签署《中国-乌克兰农业投资合作规划》

12月5日,在中国-乌克兰政府间合作委员会第三次会议召开期间,中国商务部、农业部与乌克兰农业政策与粮食部、经济发展与贸易部共同签署《中国-乌克兰投资合作规划》。

《规划》由国务院发展研究中心与乌克兰农业科学研究院共同编制,旨在充分挖掘两国农业投资合作潜力,指导两国企业充分扩大农业领域相互投资,实现优势互补、互利共赢。

根据《规划》,双方将按照“政府引导、市场运作、企业主体”的原则,鼓励两国企业通过多种方式开展农业投资合作,推动重大项目攻坚,不断提高两国农业投资合作水平。

(原标题:中国商务部、农业部与乌克兰农业政策与粮食部、经济与贸易部签署《中国-乌克兰农业投资合作规划》)

编辑:曹家宁
今日推荐

第三届海上丝绸之路国际艺术节开幕

随着大型情景音画《向大海》在泉州海峡体育馆震撼上演,由文化部和福建省人民政府联合主办、福建省文化厅和泉州市人民政府联合承办的第三届海上丝绸之路国际艺术节10日晚在福建泉州拉开帷幕。【详细】

洋山港四期码头正式开港

目前,全球已经建成和正在建设的自动化码头有40余座,而汇聚众多先进科技的洋山港四期码头,堪称是“集大成之作”。【详细】