X

中国一带一路网

中国与乌克兰签署《中国-乌克兰农业投资合作规划》

12月5日,在中国-乌克兰政府间合作委员会第三次会议召开期间,中国商务部、农业部与乌克兰农业政策与粮食部、经济发展与贸易部共同签署《中国-乌克兰投资合作规划》。

《规划》由国务院发展研究中心与乌克兰农业科学研究院共同编制,旨在充分挖掘两国农业投资合作潜力,指导两国企业充分扩大农业领域相互投资,实现优势互补、互利共赢。

根据《规划》,双方将按照“政府引导、市场运作、企业主体”的原则,鼓励两国企业通过多种方式开展农业投资合作,推动重大项目攻坚,不断提高两国农业投资合作水平。

(原标题:中国商务部、农业部与乌克兰农业政策与粮食部、经济与贸易部签署《中国-乌克兰农业投资合作规划》)

编辑:曹家宁
今日推荐

中国提升风云卫星水平 服务“一带一路”建设

至2018年底,使用风云卫星数据的国家数量已增加至95个,除南极洲外,风云卫星数据已服务于全球六大洲。【详细】

普京赞“一带一路”:中国从不把自己意志强加给合作伙伴

这要么是我的好朋友习近平先生的态度,要么原则上这就是中国哲学——他们不把任何东西强加给任何人,而是提出建议。【详细】