X

中国一带一路网

中国与乌克兰签署《中国-乌克兰农业投资合作规划》

12月5日,在中国-乌克兰政府间合作委员会第三次会议召开期间,中国商务部、农业部与乌克兰农业政策与粮食部、经济发展与贸易部共同签署《中国-乌克兰投资合作规划》。

《规划》由国务院发展研究中心与乌克兰农业科学研究院共同编制,旨在充分挖掘两国农业投资合作潜力,指导两国企业充分扩大农业领域相互投资,实现优势互补、互利共赢。

根据《规划》,双方将按照“政府引导、市场运作、企业主体”的原则,鼓励两国企业通过多种方式开展农业投资合作,推动重大项目攻坚,不断提高两国农业投资合作水平。

(原标题:中国商务部、农业部与乌克兰农业政策与粮食部、经济与贸易部签署《中国-乌克兰农业投资合作规划》)

编辑:曹家宁
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】