X

中国一带一路网

中国与乌克兰签署《中国-乌克兰农业投资合作规划》

12月5日,在中国-乌克兰政府间合作委员会第三次会议召开期间,中国商务部、农业部与乌克兰农业政策与粮食部、经济发展与贸易部共同签署《中国-乌克兰投资合作规划》。

《规划》由国务院发展研究中心与乌克兰农业科学研究院共同编制,旨在充分挖掘两国农业投资合作潜力,指导两国企业充分扩大农业领域相互投资,实现优势互补、互利共赢。

根据《规划》,双方将按照“政府引导、市场运作、企业主体”的原则,鼓励两国企业通过多种方式开展农业投资合作,推动重大项目攻坚,不断提高两国农业投资合作水平。

(原标题:中国商务部、农业部与乌克兰农业政策与粮食部、经济与贸易部签署《中国-乌克兰农业投资合作规划》)

编辑:曹家宁
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】