X

中国一带一路网

发改委与法国财政总署中法第三方市场合作新一轮示范项目清单

为落实李克强总理访法期间两国政府发表的中法第三方市场合作联合声明,11月8日,国家发展改革委副主任宁吉喆与法国财政总署署长奥蒂尔·雷诺·巴索共同主持召开了中法第三方市场合作指导委员会第二次会议。

中法双方总结了第一次会议以来的合作进展,就下一阶段推进第三方市场合作思路达成重要共识。会后,双方签署了中法第三方市场合作新一轮示范项目清单。国家发展改革委、外交部、进出口银行、中投公司和法国财政总署、开发署、驻华使馆等相关代表参加会议。

编辑:刘梦
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】