X

中国一带一路网

发改委与法国财政总署中法第三方市场合作新一轮示范项目清单

为落实李克强总理访法期间两国政府发表的中法第三方市场合作联合声明,11月8日,国家发展改革委副主任宁吉喆与法国财政总署署长奥蒂尔·雷诺·巴索共同主持召开了中法第三方市场合作指导委员会第二次会议。

中法双方总结了第一次会议以来的合作进展,就下一阶段推进第三方市场合作思路达成重要共识。会后,双方签署了中法第三方市场合作新一轮示范项目清单。国家发展改革委、外交部、进出口银行、中投公司和法国财政总署、开发署、驻华使馆等相关代表参加会议。

编辑:刘梦
今日推荐

14部门联合印发《意见》 促进综保区发展

海关总署日前会同税务总局等14个部门起草的《促进综合保税区高水平开放和高质量发展的若干意见》将于近日正式印发,推出21项具体举措,打造五大中心,全方位多角度促进我国综合保税区发展。【详细】

第二届进博会公布布局图 展览面积将超首届

第二届中国国际进口博览会布局图9日公布。据悉,第二届进博会总展览面积将超过首届。中国国际进口博览会官方微博称,第二届进博会的主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致。在展览布局...【详细】