X

中国一带一路网

发改委与法国财政总署中法第三方市场合作新一轮示范项目清单

为落实李克强总理访法期间两国政府发表的中法第三方市场合作联合声明,11月8日,国家发展改革委副主任宁吉喆与法国财政总署署长奥蒂尔·雷诺·巴索共同主持召开了中法第三方市场合作指导委员会第二次会议。

中法双方总结了第一次会议以来的合作进展,就下一阶段推进第三方市场合作思路达成重要共识。会后,双方签署了中法第三方市场合作新一轮示范项目清单。国家发展改革委、外交部、进出口银行、中投公司和法国财政总署、开发署、驻华使馆等相关代表参加会议。

编辑:刘梦
今日推荐

中国提升风云卫星水平 服务“一带一路”建设

至2018年底,使用风云卫星数据的国家数量已增加至95个,除南极洲外,风云卫星数据已服务于全球六大洲。【详细】

普京赞“一带一路”:中国从不把自己意志强加给合作伙伴

这要么是我的好朋友习近平先生的态度,要么原则上这就是中国哲学——他们不把任何东西强加给任何人,而是提出建议。【详细】