X

中国一带一路网

发改委与法国财政总署中法第三方市场合作新一轮示范项目清单

为落实李克强总理访法期间两国政府发表的中法第三方市场合作联合声明,11月8日,国家发展改革委副主任宁吉喆与法国财政总署署长奥蒂尔·雷诺·巴索共同主持召开了中法第三方市场合作指导委员会第二次会议。

中法双方总结了第一次会议以来的合作进展,就下一阶段推进第三方市场合作思路达成重要共识。会后,双方签署了中法第三方市场合作新一轮示范项目清单。国家发展改革委、外交部、进出口银行、中投公司和法国财政总署、开发署、驻华使馆等相关代表参加会议。

编辑:刘梦
今日推荐

中老铁路元江特大桥基础工程全部完工

中老国际通道玉磨铁路元江特大桥基础工程全部完工,全面进入主体施工阶段,连创两项世界记录的元江特大桥建设再次提速。【详细】

首家外企获批在华开展银行卡业务

美国信用卡巨头美国运通公司(American Express)从中国人民银行获得了银行卡结算业务许可,这在外资企业中尚属首例,美国运通今后可以在中国全面展开银行卡业务。【详细】