X

中国一带一路网

中国阿联酋签署关于人工智能科技合作的谅解备忘录

2019年7月22日,在阿联酋阿布扎比王储穆罕默德访华期间,科技部部长王志刚与阿联酋外交与国际合作部长阿卜杜拉交换了《中华人民共和国科学技术部与阿拉伯联合酋长国总理办公室人工智能办公室关于人工智能科学技术合作的谅解备忘录》。根据该备忘录,双方将持续落实好两国领导人会晤的重要共识,推动中阿在人工智能领域开展科技合作,共同探索在“一带一路”科技创新行动计划框架下中阿科技合作的新模式。

(原标题:科技部与阿联酋总理办公室人工智能办公室签署关于人工智能科技合作的谅解备忘录)

编辑:王沥慷
今日推荐

泰国计划对中印实施免签 拟今年11月1日生效

一旦获批,免签政策将从今年11月1日生效,持续至明年10月31日。【详细】

中巴经济走廊胡布燃煤电站即将投入商业运营

胡布项目建成后,每年可以提供电力90亿度,满足400万巴基斯坦家庭的用电需求。【详细】