X

中国一带一路网

“一带一路”在这里:陕西打造内陆改革开放新高地

编者按:自“一带一路”倡议提出,中央各单位以及31个省市区纷纷从自身主要业务、特色产业出发积极响应,在政策制定、方案对接、经贸合作、人文交流等各项工作中均取得长足发展。中国一带一路网自5月9日起,推出专题《“一带一路”在这里》,系统梳理并展示三年来各层级政府在“一带一路”建设中取得的新成绩,回顾百姓受惠的新成果。

曾经这里人潮涌动、歌舞升平、商贸往来络绎不绝,如今我们再次“出发”,文化、旅游、金融等方面合作交流全面开花。“丝路”从这里走出,我们从未离开!陕西以全新的姿态回归,追赶超越不停歇,让我们一起期待。

编辑:刘梦
今日推荐

巴中建交一周年:签署20多项合作协议 积极参与“一带一路”

一年来,在两国领导人的亲自引领和大力推动下,中巴关系一日千里,实现全面、跨越式发展,各领域合作不断推进,给两国人民带来实实在在的利益。【详细】

首个中菲政府贷款项目开工 将惠及当地4350家农户

由中国政府优惠出口买方信贷支持,近年来在菲实施的首个基础设施项目——赤口河灌溉项目,于6月8日在菲律宾卡林加省举行开工仪式。【详细】