X

中国一带一路网

“一带一路”在这里:陕西打造内陆改革开放新高地

编者按:自“一带一路”倡议提出,中央各单位以及31个省市区纷纷从自身主要业务、特色产业出发积极响应,在政策制定、方案对接、经贸合作、人文交流等各项工作中均取得长足发展。中国一带一路网自5月9日起,推出专题《“一带一路”在这里》,系统梳理并展示三年来各层级政府在“一带一路”建设中取得的新成绩,回顾百姓受惠的新成果。

曾经这里人潮涌动、歌舞升平、商贸往来络绎不绝,如今我们再次“出发”,文化、旅游、金融等方面合作交流全面开花。“丝路”从这里走出,我们从未离开!陕西以全新的姿态回归,追赶超越不停歇,让我们一起期待。

编辑:刘梦
今日推荐

亚投行再获最高信用评级 惠誉:资本充足 运营平稳

亚投行连获最高信用评级,不仅是对其稳定运营的认可,也将为其未来进一步发展和海外融资创造有利条件。亚投行获得了与世界银行和亚洲开发银行等其他国际金融机构同样的高评级,将有助于其在国际资本市场的活动。 【详细】

中企在越南打造花园式电厂 将缓解南部经济区“电荒”

永新燃煤电厂一期项目设计、建设完全采用中国标准,带动中国国内设计、装备、施工“走出去”金额在87亿元人民币以上。 【详细】