X

中国一带一路网

“一带一路”在这里:陕西打造内陆改革开放新高地

编者按:自“一带一路”倡议提出,中央各单位以及31个省市区纷纷从自身主要业务、特色产业出发积极响应,在政策制定、方案对接、经贸合作、人文交流等各项工作中均取得长足发展。中国一带一路网自5月9日起,推出专题《“一带一路”在这里》,系统梳理并展示三年来各层级政府在“一带一路”建设中取得的新成绩,回顾百姓受惠的新成果。

曾经这里人潮涌动、歌舞升平、商贸往来络绎不绝,如今我们再次“出发”,文化、旅游、金融等方面合作交流全面开花。“丝路”从这里走出,我们从未离开!陕西以全新的姿态回归,追赶超越不停歇,让我们一起期待。

编辑:刘梦
今日推荐

国家国际发展合作署举行揭牌仪式

国家国际发展合作署18日举行揭牌仪式。中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪出席并讲话。【详细】

59国人员赴海南入境免签:扩大范围、延长时间、放宽人数

经国务院批准,自2018年5月1日起,在海南省实施59国人员入境旅游免签政策,进一步支持海南全面深化改革开放。【详细】