X

中国一带一路网

上海将开通首条直飞以色列航班

海南航空公司19日在以色列海滨城市特拉维夫举行发布会,正式宣布将于9月12日开通上海—特拉维夫直飞航线。这将是上海首条直飞以色列的航线。

据介绍,新航线将采用波音梦想客机787-9执飞,每周二、周四、周日北京时间凌晨1时25分从上海浦东国际机场起飞,于以色列时间当日上午8时30分抵达特拉维夫本古里安国际机场,飞行时长为12小时5分。返程航班为每周二、周四、周日当地时间13时55分从特拉维夫起飞,北京时间次日凌晨5时30分抵达上海,飞行时长为10小时35分。

编辑:曹家宁
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】