X

中国一带一路网

“一带一路”国际合作高峰论坛主会场试行免费开放

昨天,雁栖岛完成了开放前的各项准备工作。(图片来源:北京日报 孙戉摄)

“一带一路”国际合作高峰论坛主会场所在的雁栖岛,今起面向社会团体试行公益开放。

“一带一路”论坛领导人圆桌峰会会场集贤厅仍然保持着开会时的原貌,桌上的卷轴、茶具等物件依然保留;雁栖塔院、南广场及夏园、“一带一路”永久会标则为室外景观,仿宋古塔颇具古风,夏园里山水奇石环绕,会标处鲜花团簇,美不胜收。

目前,岛上的开放时间为每周二、周四9时至16时,每天开放人数为120人,上下午各60人,社会团体可登录北控集团网站(www.begcl.com)或官方微信公众号“北控集团”进行预约。

军人、优秀党员代表、英模团体、优秀教师团体、三好学生团体等优秀团体,将获优先安排,逢劳动节、青年节、儿童节、建军节、教师节、重阳节等主题节日,也会优先向特定群体开放。

(原标题:雁栖岛今起试行免费开放)


编辑:曹家宁
今日推荐

知识产权成中企“走出去”焦点

2017年中国前100名跨国公司的平均跨国指数较比2013年高出0.87个百分点,其海外资产、海外收入、海外员工分别比上年增长了16.01%、3.58 %、15.26%。【详细】

敦煌文博会文化年展开始预展

第二届文博会文化年展以多元化、单元化、精品化的展陈方式,旨在搭建文化贸易平台,展示文化发展成果,推动文化交流合作,促进文化产业发展,全面提升展览和交易水平。【详细】