X

中国一带一路网

“一带一路”国际合作高峰论坛主会场试行免费开放

昨天,雁栖岛完成了开放前的各项准备工作。(图片来源:北京日报 孙戉摄)

“一带一路”国际合作高峰论坛主会场所在的雁栖岛,今起面向社会团体试行公益开放。

“一带一路”论坛领导人圆桌峰会会场集贤厅仍然保持着开会时的原貌,桌上的卷轴、茶具等物件依然保留;雁栖塔院、南广场及夏园、“一带一路”永久会标则为室外景观,仿宋古塔颇具古风,夏园里山水奇石环绕,会标处鲜花团簇,美不胜收。

目前,岛上的开放时间为每周二、周四9时至16时,每天开放人数为120人,上下午各60人,社会团体可登录北控集团网站(www.begcl.com)或官方微信公众号“北控集团”进行预约。

军人、优秀党员代表、英模团体、优秀教师团体、三好学生团体等优秀团体,将获优先安排,逢劳动节、青年节、儿童节、建军节、教师节、重阳节等主题节日,也会优先向特定群体开放。

(原标题:雁栖岛今起试行免费开放)


编辑:曹家宁
今日推荐

亚投行再获最高信用评级 惠誉:资本充足 运营平稳

亚投行连获最高信用评级,不仅是对其稳定运营的认可,也将为其未来进一步发展和海外融资创造有利条件。亚投行获得了与世界银行和亚洲开发银行等其他国际金融机构同样的高评级,将有助于其在国际资本市场的活动。 【详细】

中企在越南打造花园式电厂 将缓解南部经济区“电荒”

永新燃煤电厂一期项目设计、建设完全采用中国标准,带动中国国内设计、装备、施工“走出去”金额在87亿元人民币以上。 【详细】