X

中国一带一路网

中欧(武汉)班列开通进口纸浆专列 运输时间缩短至15天以内

8月28日,搭乘中欧武汉班列的俄罗斯布拉茨克市1200吨纸浆,历时12天顺利抵武汉,这标志着中欧班列中首条进口纸浆专列实现常态化运营。

这批纸浆从布拉茨克市满载发出,由我国满洲里入关,总运行里程5844公里,全列44个大柜,货重约1200吨,主要用于生产卷烟纸、食品包装纸、高端包装纸、成型纸、铝箔衬纸等纸制品。开通纸浆专列,将运输时间由原来的40天至60天不等,缩短至15天以内,为我企业既节省时间又降低了成本。   

编辑:刘梦
今日推荐

“丝路签证”将于2019年2月正式启动

​近日,乌兹别克斯坦国家旅游委员会负责人在接受媒体采访时表示,哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦计划自2019年2月正式启动“丝路签证”统一服务项目。【详细】

中白工业园月均一家新企业投入运营

中白工业园位于白俄罗斯首都明斯克,是白俄罗斯最大的招商引资项目,也是中白两国重要的合作项目,被誉为“一带一路”上的明珠。【详细】