X

中国一带一路网

无锡至大阪国际货运航线开通

6月19日中午,圆通航空YG9078航班搭载着电子元器件、医疗器械等相关产品从苏南硕放机场飞向日本大阪,标志着苏南硕放机场往返日本大阪的国际货运航线正式开通。这是继德国哈恩、美国芝加哥后,苏南硕放机场开通的第三条国际定期货运航班。“无锡至大阪国际货运航线的开通,打通了无锡至东亚地区的‘空中动脉’,将辐射整个苏南地区,保障产业链、供应链稳定,为企业复工达产提供有力支撑。”无锡空港物流有限公司总经理周小洪说。

据悉,此次新开通的无锡至大阪定期货运航线由圆通航空采用波音757全货机执飞,执行航班班期计划为每周二、周四、周日各执飞一班,每班可搭载货物25吨左右。(记者浦敏琦)

(原标题:无锡至大阪国际货运航线开通) 

编辑:蔡容涵
今日推荐

全球连线 | 巴西“超级水果”阿萨伊

在巴西,有一种果子被称为“超级水果”“保持青春的神奇果实”。它就是产于巴西亚马孙雨林地区的一种棕榈树果——阿萨伊,别名巴西莓。【详细】

广西陆海新通道:打通开放新路径

广西美丽的北部湾,蜿蜒绵亘的海岸线串联北海、钦州、防城港3座港口城市,尽显“一湾相挽十一国、良性互动东中西”的独特区位优势。南来北往的海铁联运班列,成为北部湾令人瞩目的景观。快速发展的路网建设,不断为...【详细】
相关文章