X

中国一带一路网

助力浙江企业安全出海 “丝路投资e路通”数字化应用发布

11月21日下午,浙江省“一带一路”综合服务联盟(以下简称“联盟”)成立大会在杭州召开,来自政府、企业等机构的代表共100余人参加会议。

会议现场 田雨阳摄

会上,相关单位代表听取了联盟有关情况汇报,审议通过了联盟《章程》和理事长单位提名名单,举行了浙江省“一带一路”综合服务联盟揭牌仪式。记者从大会上了解到,联盟致力于集聚“政社学研金企”各方力量,合力打造浙江企业参与“一带一路”建设的“智囊团”和“服务团”。

为更好服务浙江企业的境外投资项目,浙江省发展改革委发布介绍了“丝路投资e路通”数字化应用场景,“丝路投资e路通”将为政府、企业提供高效便捷的服务,相信平台能真正成为数字“一带一路”的浙江样板。(见习记者 田雨阳)

(原标题:助力浙江企业安全出海 “丝路投资e路通”数字化应用发布)

编辑:王思阳
今日推荐

打造互联互通共同发展的黄金线路——中老铁路实现客货运输量质齐升

发送旅客850万人次,运输货物1120万吨,跨境货物运输覆盖10余个国家和地区……这是中老铁路交出的“成绩单”。一年来,这条跨越山河、连接中国和老挝的黄金线路,人畅其行、货畅其流,沿线经贸合作更密切,成为加速...【详细】
相关文章