X

中国一带一路网

黑龙江省“一带一路”办召开跨境基础设施建设情况调度工作会议

3月6日,省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室召开跨境基础设施建设情况调度工作会议,就目前我省跨境基础设施建设的进展情况、面临的困难及下一步工作安排进行了专项调度,重点听取了有关部门关于中俄省州领导人在中俄地方合作交流年上达成共识事项的落实情况。

省发展改革委副主任于学胜主持会议,省外办、交通厅、商务厅、黑瞎子岛管委会等10余家单位参加会议,并通报进展情况。会后,省“一带一路”办将梳理和汇总有关情况及问题,及时报省推进“一带一路”领导小组。

(原标题:黑龙江省“一带一路”办召开跨境基础设施建设情况调度工作会议)

编辑:曹家宁
今日推荐

巴中建交一周年:签署20多项合作协议 积极参与“一带一路”

一年来,在两国领导人的亲自引领和大力推动下,中巴关系一日千里,实现全面、跨越式发展,各领域合作不断推进,给两国人民带来实实在在的利益。【详细】

首个中菲政府贷款项目开工 将惠及当地4350家农户

由中国政府优惠出口买方信贷支持,近年来在菲实施的首个基础设施项目——赤口河灌溉项目,于6月8日在菲律宾卡林加省举行开工仪式。【详细】