X

中国一带一路网

黑龙江省“一带一路”办召开跨境基础设施建设情况调度工作会议

3月6日,省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室召开跨境基础设施建设情况调度工作会议,就目前我省跨境基础设施建设的进展情况、面临的困难及下一步工作安排进行了专项调度,重点听取了有关部门关于中俄省州领导人在中俄地方合作交流年上达成共识事项的落实情况。

省发展改革委副主任于学胜主持会议,省外办、交通厅、商务厅、黑瞎子岛管委会等10余家单位参加会议,并通报进展情况。会后,省“一带一路”办将梳理和汇总有关情况及问题,及时报省推进“一带一路”领导小组。

(原标题:黑龙江省“一带一路”办召开跨境基础设施建设情况调度工作会议)

编辑:曹家宁
今日推荐

政府工作报告5提“一带一路”:第三方市场合作成今年工作重点

自提出以来,“一带一路”倡议已连续6年出现在政府工作报告当中。从最初的“抓紧规划”,到近年的“扎实推进”,再到今年的首次提出“拓展第三方市场合作”,推动“一带一路”建设工作部署变得愈加具体实在,从“大...【详细】

去年各部委对“一带一路”建设说这些话,成效如何?

回首2018年全国两会,外交部、发改委、教育部、科学技术部等多个部委就“一带一路”建设提出了新思路、新规划。一年过去,这些规划计划是否已经推进实施?取得了哪些成果?【详细】