X

中国一带一路网

黑龙江省“一带一路”办召开跨境基础设施建设情况调度工作会议

3月6日,省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室召开跨境基础设施建设情况调度工作会议,就目前我省跨境基础设施建设的进展情况、面临的困难及下一步工作安排进行了专项调度,重点听取了有关部门关于中俄省州领导人在中俄地方合作交流年上达成共识事项的落实情况。

省发展改革委副主任于学胜主持会议,省外办、交通厅、商务厅、黑瞎子岛管委会等10余家单位参加会议,并通报进展情况。会后,省“一带一路”办将梳理和汇总有关情况及问题,及时报省推进“一带一路”领导小组。

(原标题:黑龙江省“一带一路”办召开跨境基础设施建设情况调度工作会议)

编辑:曹家宁
今日推荐

中欧班列累计开行数量突破10000列

8月26日,随着X8044次中欧班列(汉堡—武汉)到达武汉吴家山铁路集装箱中心站,中欧班列累计开行数量达到10000列。【详细】

我国成功发射两颗北斗导航卫星

按规划,到2018年底,我国将发射18颗北斗三号工程组网卫星,覆盖“一带一路”沿线国家;到2020年左右,完成30多颗组网卫星发射,实现全球服务能力。【详细】