X

中国一带一路网

山西省参与“一带一路”建设工作领导小组召开会议

7月3日,山西省参与“一带一路”建设工作领导小组第三次会议在太原召开,安排部署下一阶段重点工作。副省长、省领导小组组长王一新出席会议并讲话。

王一新指出,深度参与“一带一路”建设,是山西省抢抓国家“一带一路”倡议的重大机遇,在新一轮开放大潮中打造内陆地区对外开放新高地的必然要求,要按照先易后难的原则,以人文交流为基础,经贸合作为先导,逐步扩大到投资合作等各领域。要努力提升山西的外向度,从一点一滴做起,增加开放元素,培育开放文化,营造开放氛围。要加强组织领导,狠抓工作落实,强化指导服务,确保各项任务按序时进度推进。

(原标题:王一新出席山西省参与“一带一路”建设工作领导小组第三次会议

编辑:王沥慷
今日推荐

“一带一路”法治合作国际论坛发表成果文件

“一带一路”法治合作国际论坛2日至3日在北京举行。作为会议重要成果,论坛发表《“一带一路”法治合作国际论坛共同主席声明》。【详细】

中国和巴西签署“一带一路”新闻交流合作协议

2日,正在巴西访问的中国新闻代表团团长、中国记协书记处书记张百新与巴西全国记者联合会主席玛丽娅·吉泽·布拉加在巴西首都巴西利亚正式签署中巴“一带一路”新闻交流合作协议。【详细】