X

中国一带一路网

山西省参与“一带一路”建设工作领导小组召开会议

7月3日,山西省参与“一带一路”建设工作领导小组第三次会议在太原召开,安排部署下一阶段重点工作。副省长、省领导小组组长王一新出席会议并讲话。

王一新指出,深度参与“一带一路”建设,是山西省抢抓国家“一带一路”倡议的重大机遇,在新一轮开放大潮中打造内陆地区对外开放新高地的必然要求,要按照先易后难的原则,以人文交流为基础,经贸合作为先导,逐步扩大到投资合作等各领域。要努力提升山西的外向度,从一点一滴做起,增加开放元素,培育开放文化,营造开放氛围。要加强组织领导,狠抓工作落实,强化指导服务,确保各项任务按序时进度推进。

(原标题:王一新出席山西省参与“一带一路”建设工作领导小组第三次会议

编辑:王沥慷
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】