X

中国一带一路网

重庆开通至缅甸曼德勒包机直航

重庆11日开通至缅甸曼德勒包机直航。随着该航线的开通,从中国中西部内陆地区的重庆出发,两个半小时就能抵达缅甸第二大城市曼德勒。

当日14时42分,四川航空3U8637航班从重庆江北机场起飞,重庆至曼德勒直飞航线正式开通。记者了解到,目前这一航线为包机航线,是今年四川航空在重庆开通的第一条国际航线。

重庆至曼德勒航线采用空客A321机型。该航线每周一、三、五共三班,去程航班号为3U8637,北京时间14:45从重庆起飞,缅甸当地时间15:35抵达曼德勒;回程航班号为3U8638,周一当地时间17:15从曼德勒起飞,北京时间21:00抵达重庆;周三及周五当地时间17:15从曼德勒起飞,北京时间20:50抵达重庆。

四川航空方面表示,该航线单程飞行时间约2.5小时,省去了经停、转机等待的麻烦,将大幅节省两地间的交通耗时,为往返中缅的旅客带来便利,同时也将进一步带动双方商贸、旅游、文化往来。

(原标题:重庆开通至缅甸曼德勒包机直航

编辑:张广琳
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】