X

中国一带一路网

重庆开通至缅甸曼德勒包机直航

重庆11日开通至缅甸曼德勒包机直航。随着该航线的开通,从中国中西部内陆地区的重庆出发,两个半小时就能抵达缅甸第二大城市曼德勒。

当日14时42分,四川航空3U8637航班从重庆江北机场起飞,重庆至曼德勒直飞航线正式开通。记者了解到,目前这一航线为包机航线,是今年四川航空在重庆开通的第一条国际航线。

重庆至曼德勒航线采用空客A321机型。该航线每周一、三、五共三班,去程航班号为3U8637,北京时间14:45从重庆起飞,缅甸当地时间15:35抵达曼德勒;回程航班号为3U8638,周一当地时间17:15从曼德勒起飞,北京时间21:00抵达重庆;周三及周五当地时间17:15从曼德勒起飞,北京时间20:50抵达重庆。

四川航空方面表示,该航线单程飞行时间约2.5小时,省去了经停、转机等待的麻烦,将大幅节省两地间的交通耗时,为往返中缅的旅客带来便利,同时也将进一步带动双方商贸、旅游、文化往来。

(原标题:重庆开通至缅甸曼德勒包机直航

编辑:张广琳
今日推荐

14部门联合印发《意见》 促进综保区发展

海关总署日前会同税务总局等14个部门起草的《促进综合保税区高水平开放和高质量发展的若干意见》将于近日正式印发,推出21项具体举措,打造五大中心,全方位多角度促进我国综合保税区发展。【详细】

第二届进博会公布布局图 展览面积将超首届

第二届中国国际进口博览会布局图9日公布。据悉,第二届进博会总展览面积将超过首届。中国国际进口博览会官方微博称,第二届进博会的主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致。在展览布局...【详细】