X

中国一带一路网

重庆开通至缅甸曼德勒包机直航

重庆11日开通至缅甸曼德勒包机直航。随着该航线的开通,从中国中西部内陆地区的重庆出发,两个半小时就能抵达缅甸第二大城市曼德勒。

当日14时42分,四川航空3U8637航班从重庆江北机场起飞,重庆至曼德勒直飞航线正式开通。记者了解到,目前这一航线为包机航线,是今年四川航空在重庆开通的第一条国际航线。

重庆至曼德勒航线采用空客A321机型。该航线每周一、三、五共三班,去程航班号为3U8637,北京时间14:45从重庆起飞,缅甸当地时间15:35抵达曼德勒;回程航班号为3U8638,周一当地时间17:15从曼德勒起飞,北京时间21:00抵达重庆;周三及周五当地时间17:15从曼德勒起飞,北京时间20:50抵达重庆。

四川航空方面表示,该航线单程飞行时间约2.5小时,省去了经停、转机等待的麻烦,将大幅节省两地间的交通耗时,为往返中缅的旅客带来便利,同时也将进一步带动双方商贸、旅游、文化往来。

(原标题:重庆开通至缅甸曼德勒包机直航

编辑:张广琳
今日推荐

政府工作报告5提“一带一路”:第三方市场合作成今年工作重点

自提出以来,“一带一路”倡议已连续6年出现在政府工作报告当中。从最初的“抓紧规划”,到近年的“扎实推进”,再到今年的首次提出“拓展第三方市场合作”,推动“一带一路”建设工作部署变得愈加具体实在,从“大...【详细】

去年各部委对“一带一路”建设说这些话,成效如何?

回首2018年全国两会,外交部、发改委、教育部、科学技术部等多个部委就“一带一路”建设提出了新思路、新规划。一年过去,这些规划计划是否已经推进实施?取得了哪些成果?【详细】