X

中国一带一路网

“‘一带一路’创意集市”亮相成都


春节临近,为推动“一带一路”沿线国家文化交流,“成都武侯祠博物馆‘一带一路’·创意集市”29日上午在成都锦里·英雄三国街区开街,揭开了“2019武侯祠成都大庙会”三国集市的序幕。

据悉,集市邀请了土耳其、捷克、俄罗斯、印度、泰国、尼泊尔等“一带一路”沿线国家商家入驻。集市期间,不仅将推出异国文化表演,还将举行三国文化主题沙龙,邀请三国文化研究专家与各国三国文化爱好者畅谈,在动与静的交流分享中,传递节日的快乐与温暖,让集市扮靓生活,为市民和游客带来一个兼具传统与创新的文化年。

(原标题:“一带一路创意集市”亮相成都


编辑:王沥慷
今日推荐

额勒赛水电站获柬首相称赞“珍贵礼物”

随着中国建设的水电项目陆续投产,柬埔寨电力供应紧张情况得到有效缓解,国家公路沿线的村庄都通上了电,这证明两国合作推进“一带一路”建设非常成功。【详细】

中国杂交水稻走进尼泊尔

3年来,中国援助的105项物资全部到位,为尼泊尔建设1个现代农业技术实验室,引进的中国杂交水稻和杂交玉米在田间试验中取得了丰硕成果,中方还为尼泊尔培训了大批农业技术人员。【详细】