X

中国一带一路网

首条中葡直飞航线将于7月开通

北京首都航空有限公司执飞的“杭州—北京—里斯本”国际航线将于7月25日正式启航,每周三一班。该航线是首条中葡直飞航线,填补了中葡两国直航空白,为两国文化交流和人员往来建立新的空中桥梁,有效促进中国、葡萄牙乃至巴西、安哥拉以及中国澳门等葡语系国家及地区的经贸往来。西班牙、葡萄牙、摩洛哥串联的旅游资源及产品也将为旅客带来丰富的出行体验。

据悉,首都航空未来将与葡萄牙航空、巴西蓝色航空携手,共同打造中国经里斯本到南美的空中桥梁,以满足中国和“一带一路”国家日益增长的双边商贸往来需求,为实现亚欧地区经济增长和社会发展提供安全高效的空中服务。

(原标题:首条中葡直飞航线将于7月开通

编辑:王沥慷
今日推荐

第九次中日韩外长会成果:推进“中日韩+X”合作

推动中日韩自贸区谈判取得新的阶段性进展,还要推进“中日韩+X”合作,高质量共建“一带一路”。【详细】

中企承建蒙古国巴彦洪戈尔129.4公里公路竣工通车

该公路的建成通车,结束了巴彦洪戈尔省西部无硬化公路的历史,成为连接蒙古东西部的重要公路干线,将拉动当地经济,造福当地百姓。【详细】