X

中国一带一路网

首条中葡直飞航线将于7月开通

北京首都航空有限公司执飞的“杭州—北京—里斯本”国际航线将于7月25日正式启航,每周三一班。该航线是首条中葡直飞航线,填补了中葡两国直航空白,为两国文化交流和人员往来建立新的空中桥梁,有效促进中国、葡萄牙乃至巴西、安哥拉以及中国澳门等葡语系国家及地区的经贸往来。西班牙、葡萄牙、摩洛哥串联的旅游资源及产品也将为旅客带来丰富的出行体验。

据悉,首都航空未来将与葡萄牙航空、巴西蓝色航空携手,共同打造中国经里斯本到南美的空中桥梁,以满足中国和“一带一路”国家日益增长的双边商贸往来需求,为实现亚欧地区经济增长和社会发展提供安全高效的空中服务。

(原标题:首条中葡直飞航线将于7月开通

编辑:王沥慷
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】