X

中国一带一路网

中国政府与几内亚比绍共和国政府签署共建“一带一路”谅解备忘录

2021年11月22日,中国驻几内亚比绍大使郭策与几内亚比绍外交、国际合作与侨务国务部长巴尔博萨分别代表两国政府签署《关于共同推进丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路建设的谅解备忘录》,共建“一带一路”合作伙伴再添新成员。

截至目前,我已与142个国家、32个国际组织签署200余份共建“一带一路”合作文件。

(原标题:中国政府与几内亚比绍共和国政府签署共建“一带一路”谅解备忘录)

编辑:唐云
今日推荐

新华全媒+|外贸保稳提质 展现经济韧性

今年以来,面对严峻复杂的外部环境和国内疫情多点散发带来的新挑战,我国持续扩大高水平对外开放,一系列稳外贸政策举措密集出台,助力广大外贸主体迎难而上、创新发展,为推动外贸保稳提质注入源源动能。【详细】

凝聚共识融通中外 共话“一带一路”媒体合作

在近日于陕西西安举办的2022“一带一路”媒体合作论坛上,嘉宾们就深化媒体互联互通分享观点,并就共同讲好“一带一路”故事、加强共建“一带一路”媒体合作集思广益、建言献策。【详细】
相关文章