X

中国一带一路网

杨洁篪会见第七十六届联合国大会主席沙希德

11月26日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪以视频方式会见第七十六届联合国大会主席、马尔代夫外长沙希德。

杨洁篪表示,当今世界上的问题错综复杂,解决问题的出路是维护和践行真正的多边主义,推动构建人类命运共同体。习近平主席提出的全球发展倡议是中国推动构建人类命运共同体的又一生动实践。中方将始终如一坚守联合国理想,支持多边主义,同各国一道为世界和平与发展事业作出新的贡献。

沙希德祝贺中国共产党第十九届六中全会成功召开,支持习近平主席提出的全球发展倡议,支持中国举办北京冬奥会,表示愿同中方共同维护多边主义。

(原标题:杨洁篪会见第七十六届联合国大会主席沙希德)

编辑:唐云
今日推荐

蒙内铁路运营5周年——蒙内铁路为肯尼亚民众提供新的就业岗位

据非洲之星铁路运营公司介绍,蒙内铁路自开通运营以来,为肯尼亚民众提供的新就业岗位涵盖了5大专业、123个工种,累计招聘使用当地员工3000余人。【详细】

通讯:中马铁路人才培训合作计划开花结果

“中马铁路人才培训合作计划是为我塑造职业发展道路、帮助我成长的重要平台。”在马来西亚东海岸铁路项目工作的穆罕默德·西亚赫明近日对记者说。【详细】
相关文章