X

中国一带一路网

进出口银行成功发行“面向东盟金融开放”主题金融债

记者从中国进出口银行获悉,9月16日,进出口银行在银行间债券市场成功发行“面向东盟金融开放”主题金融债。

图为中国进出口银行总行外景

据了解,本次债券发行金额为30亿元,期限1年,参考收益率为1.6369%,投标倍数5.36倍,获得了市场投资者的高度认可和踊跃认购。

进出口银行相关负责人表示,本次债券募集资金将专项用于支持广西外贸产业发展,助力“一带一路”建设,推动面向东盟经贸合作迈向更高水平。(记者姚均芳)

编辑:唐云
今日推荐

新华全媒+|投洽会:“一带一路”拓宽全球发展“朋友圈”

中国国际投资贸易洽谈会9月8日至11日在中国厦门举行,“一带一路”国际合作成为其中一个热点议题。【详细】

“一带一路”全球行|9年岁月书写动人故事

2013年,中国提出“一带一路”倡议,开创了共商共建共享的国际合作新范式。9年岁月,“一带一路”的朋友圈不断扩大,书写了一幕幕动人故事。【详细】
相关文章