X

中国一带一路网

2022中国(浙江)中非经贸论坛暨中非文化合作交流周在金华举行

新华社杭州11月21日电 2022中国(浙江)中非经贸论坛暨中非文化合作交流周11月21日在金华举行。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席开幕式并讲话。

高云龙指出,中国与非洲同心相向、守望相助,双方务实合作硕果累累。在新的历史起点上,希望中非双方坚持创新引领,开辟中非经贸合作高质量发展新境界;促进人文交流,进一步厚植中非人民友谊的根基;强化社会责任,培育众多造福非洲民生的企业使者。

本次论坛以“民心相通 文化互鉴 合作共赢”为主题,由中国人民对外友好协会、中国国际贸易促进委员会、中华全国工商业联合会和浙江省人民政府共同主办。

编辑:唐云
今日推荐

打造互联互通共同发展的黄金线路——中老铁路实现客货运输量质齐升

发送旅客850万人次,运输货物1120万吨,跨境货物运输覆盖10余个国家和地区……这是中老铁路交出的“成绩单”。一年来,这条跨越山河、连接中国和老挝的黄金线路,人畅其行、货畅其流,沿线经贸合作更密切,成为加速...【详细】
相关文章