X

中国一带一路网

外交部发言人:将中巴经济走廊打造成高质量共建“一带一路”示范工程 更好造福两国人民

11月23日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。有记者就中巴经济走廊框架下大项目建设的相关内容提问。

赵立坚表示,我注意到有关报道。伊克巴尔部长一直大力推动中巴经济走廊合作,我们对此表示赞赏。我们愿同巴方一道努力,落实好夏巴兹总理访华期间两国领导人达成的重要共识和中巴经济走廊联委会会议成果,加快走廊框架下大项目建设和产业合作,不断拓展合作领域、打造合作亮点,将中巴经济走廊打造成高质量共建“一带一路”示范工程,更好地造福两国人民。(总台央视记者 申杨 孔禄渊)

(原标题:外交部:将中巴经济走廊打造成高质量共建“一带一路”示范工程 更好造福两国人民)

编辑:蔡容涵
今日推荐

打造互联互通共同发展的黄金线路——中老铁路实现客货运输量质齐升

发送旅客850万人次,运输货物1120万吨,跨境货物运输覆盖10余个国家和地区……这是中老铁路交出的“成绩单”。一年来,这条跨越山河、连接中国和老挝的黄金线路,人畅其行、货畅其流,沿线经贸合作更密切,成为加速...【详细】