X

中国一带一路网

中国和爱沙尼亚签署《关于电子商务合作的谅解备忘录》

11月27日,在“16+1”领导人会晤后的签字仪式上,中国商务部部长钟山与爱沙尼亚共和国经济事务和通信部乌尔维·帕洛女士在匈牙利布达佩斯代表两国政府签署《关于电子商务合作的谅解备忘录》。

根据该备忘录,双方将在中国-爱沙尼亚双边经贸混委会框架内建立电子商务合作机制,加强政策沟通,鼓励两国企业通过电子商务推广各自的优质特色产品,并积极支持专业人员培训、分享最佳实践和创新经验等方面的电子商务合作,提高中国与爱沙尼亚的经贸合作水平。

(原标题:中国和爱沙尼亚签署《关于电子商务合作的谅解备忘录》)

编辑:曹家宁
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】