X

中国一带一路网

中国和爱沙尼亚签署《关于电子商务合作的谅解备忘录》

11月27日,在“16+1”领导人会晤后的签字仪式上,中国商务部部长钟山与爱沙尼亚共和国经济事务和通信部乌尔维·帕洛女士在匈牙利布达佩斯代表两国政府签署《关于电子商务合作的谅解备忘录》。

根据该备忘录,双方将在中国-爱沙尼亚双边经贸混委会框架内建立电子商务合作机制,加强政策沟通,鼓励两国企业通过电子商务推广各自的优质特色产品,并积极支持专业人员培训、分享最佳实践和创新经验等方面的电子商务合作,提高中国与爱沙尼亚的经贸合作水平。

(原标题:中国和爱沙尼亚签署《关于电子商务合作的谅解备忘录》)

编辑:曹家宁
今日推荐

中俄同江铁路桥将开展铁轨铺设施工 两国再添国际运输通道

跨境大桥的建设,也是一次携手合作、面向未来的过程。【详细】

意大利返还中国流失文物艺术品踏上“回家路”

漂泊海外多年的796件套中国流失文物艺术品正式回到了祖国的怀抱。此次返还中国文物艺术品的规模为近20年来最大的。【详细】