X

中国一带一路网

第四届丝绸之路国际电影节闭幕 百部中外影片将与观众见面

由国家新闻出版广电总局、福建省人民政府、陕西省人民政府主办的第四届丝绸之路国际电影节12月3日在福州隆重闭幕。

丝绸之路国际电影节旨在借助电影节平台,进一步加强丝路国家之间的电影合作与交流,促进丝路国家电影业的共同繁荣与发展,促进“一带一路”民心相通工程,为“一带一路”建设营造良好的文化氛围。

本届电影节共征集到67个丝路沿线及周边国家(地区)的588部外语影片和416部华语影片,经过筛选,70部外语影片和30部华语影片进入展映单元,并在15家省内外影院与观众见面。

(原标题:第四届丝绸之路国际电影节闭幕)

编辑:曹家宁
今日推荐

巴中建交一周年:签署20多项合作协议 积极参与“一带一路”

一年来,在两国领导人的亲自引领和大力推动下,中巴关系一日千里,实现全面、跨越式发展,各领域合作不断推进,给两国人民带来实实在在的利益。【详细】

首个中菲政府贷款项目开工 将惠及当地4350家农户

由中国政府优惠出口买方信贷支持,近年来在菲实施的首个基础设施项目——赤口河灌溉项目,于6月8日在菲律宾卡林加省举行开工仪式。【详细】