X

中国一带一路网

2017年前10月中吉双边贸易额达13.424亿美元

根据吉尔吉斯斯坦国家统计委员会公布的数据,2017年1至10月,吉尔吉斯斯坦与中国的贸易额13.424亿美元,同比增长2.7%。其中对华出口8110万美元,同比增长70%;自华进口12.433亿美元,同比增长0.1%。

中国是吉尔吉斯斯坦第一大贸易伙伴(占比26.9%)、第一大进口来源国(占比34.9%)。2017年前10月,吉尔吉斯斯坦对华贸易逆差11.622亿美元。

(原标题:2017年1至10月吉中贸易额13.424亿美元)

编辑:曹家宁
今日推荐

王毅:共建“一带一路”非洲不能缺席

王毅表示,我们希望通过中非双方共建“一带一路”,为中非互利合作注入新的强劲动力,把中非互利合作提升至新的水平,将中非全面战略合作伙伴关系推进至新的阶段。【详细】

中国外贸实现两位数增长 “一带一路”倡议功不可没

展望2018年,内外部市场对中国外贸进出口仍较为有利,但维持两位数较快增长的难度增大,“预计今年我国对外贸易进出口将继续保持增长,质量效益将有所提高”。【详细】