X

中国一带一路网

中国港湾签署喀麦隆克里比物流园区投资合作协议

协议签署现场

3月23日,中国港湾与喀麦隆克里比港务局在北京签署克里比物流园区投资合作框架协议。

克里比物流园区位于喀麦隆南部省沿海城市克里比南部,紧邻克里比深水港,用地总面积约455公顷。该项目旨在服务克里比深水港及港口后方的物流集散和临港工业区,依托克里比港口和自贸区产业,发展保税物流和商贸物流两大主要服务功能。

中国港湾作为克里比深水港集装箱码头运营商之一,同克里比港务局投资开发此项目,有利于进一步发挥克里比深水港作为中西非枢纽港的区位优势,为当地提供更多就业机会,进一步推动当地工业化进程。

编辑:刘梦
今日推荐

“一带一路”法治合作国际论坛发表成果文件

“一带一路”法治合作国际论坛2日至3日在北京举行。作为会议重要成果,论坛发表《“一带一路”法治合作国际论坛共同主席声明》。【详细】

中国和巴西签署“一带一路”新闻交流合作协议

2日,正在巴西访问的中国新闻代表团团长、中国记协书记处书记张百新与巴西全国记者联合会主席玛丽娅·吉泽·布拉加在巴西首都巴西利亚正式签署中巴“一带一路”新闻交流合作协议。【详细】