X

中国一带一路网

中国港湾签署喀麦隆克里比物流园区投资合作协议

协议签署现场

3月23日,中国港湾与喀麦隆克里比港务局在北京签署克里比物流园区投资合作框架协议。

克里比物流园区位于喀麦隆南部省沿海城市克里比南部,紧邻克里比深水港,用地总面积约455公顷。该项目旨在服务克里比深水港及港口后方的物流集散和临港工业区,依托克里比港口和自贸区产业,发展保税物流和商贸物流两大主要服务功能。

中国港湾作为克里比深水港集装箱码头运营商之一,同克里比港务局投资开发此项目,有利于进一步发挥克里比深水港作为中西非枢纽港的区位优势,为当地提供更多就业机会,进一步推动当地工业化进程。

编辑:刘梦
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】