X

中国一带一路网

中国信保与乌兹别克斯坦国家外经银行签署战略合作协议


中国信保与乌兹别克斯坦外经银行签署《框架合作协议》。(图片来源:中国信保)

2018年5月14日至16日,中国出口信用保险公司(以下简称“中国信保”)代表团出访乌兹别克斯坦。访问期间,中国信保与乌兹别克斯坦国家外经银行签署了《框架合作协议》。

双方围绕签署框架合作协议、开展务实合作进行了深入交流,一致认为应建立常态化工作联系,积极发挥各自优势,加强项目和政策信息交换,通过两机构间互利合作助力两国经贸与投资往来。会后,双方签署了《框架合作协议》。

乌兹别克斯坦国家外经银行设立于1991年9月,是该国最大的国有商业银行,也是乌国最早采用国际会计准则的银行。目前乌兹别克斯坦外经银行在国内拥有100家分行,在全球千家大银行中排名第675位。

编辑:王沥慷
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】