X

中国一带一路网

中国信保与乌兹别克斯坦国家外经银行签署战略合作协议


中国信保与乌兹别克斯坦外经银行签署《框架合作协议》。(图片来源:中国信保)

2018年5月14日至16日,中国出口信用保险公司(以下简称“中国信保”)代表团出访乌兹别克斯坦。访问期间,中国信保与乌兹别克斯坦国家外经银行签署了《框架合作协议》。

双方围绕签署框架合作协议、开展务实合作进行了深入交流,一致认为应建立常态化工作联系,积极发挥各自优势,加强项目和政策信息交换,通过两机构间互利合作助力两国经贸与投资往来。会后,双方签署了《框架合作协议》。

乌兹别克斯坦国家外经银行设立于1991年9月,是该国最大的国有商业银行,也是乌国最早采用国际会计准则的银行。目前乌兹别克斯坦外经银行在国内拥有100家分行,在全球千家大银行中排名第675位。

编辑:王沥慷
今日推荐

14部门联合印发《意见》 促进综保区发展

海关总署日前会同税务总局等14个部门起草的《促进综合保税区高水平开放和高质量发展的若干意见》将于近日正式印发,推出21项具体举措,打造五大中心,全方位多角度促进我国综合保税区发展。【详细】

第二届进博会公布布局图 展览面积将超首届

第二届中国国际进口博览会布局图9日公布。据悉,第二届进博会总展览面积将超过首届。中国国际进口博览会官方微博称,第二届进博会的主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致。在展览布局...【详细】