X

中国一带一路网

中国信保与哈萨克斯坦巴伊捷列克国家控股集团签署战略合作协议

中国信保与哈萨克斯坦巴依捷列克国家控股公司签署合作协议。(图片来源:中国信保)

2018年5月16日至19日,中国出口信用保险公司(以下简称“中国信保”)代表团出访哈萨克斯坦。访问期间,中国信保与哈萨克斯坦巴伊捷列克国家控股集团签署了《框架合作协议》。

本次签署的框架合作协议是中国信保在“一带一路”沿线国别签署的第57份总对总合作协议,确定了双方机构间未来合作的方向、方式、机制,为中哈两国间大型项目和贸易的融资保险问题提供了解决方案。

巴伊捷列克国家控股公司成立于2013年5月,是专门负责管理哈国内开发性机构的国有公司,唯一股东为哈中央政府。旗下主要机构包括:住房建设储蓄银行、国家抵押公司、抵押贷款担保基金、应急资产基金、哈开行、卡泽纳资本管理公司、哈出口信保公司、哈投资基金等。

编辑:王沥慷
今日推荐

14部门联合印发《意见》 促进综保区发展

海关总署日前会同税务总局等14个部门起草的《促进综合保税区高水平开放和高质量发展的若干意见》将于近日正式印发,推出21项具体举措,打造五大中心,全方位多角度促进我国综合保税区发展。【详细】

第二届进博会公布布局图 展览面积将超首届

第二届中国国际进口博览会布局图9日公布。据悉,第二届进博会总展览面积将超过首届。中国国际进口博览会官方微博称,第二届进博会的主办单位、合作单位、承办单位、举办时间、举办地点均与首届保持一致。在展览布局...【详细】