X

中国一带一路网

中外政府官员共商“一带一路”劳务派遣合作

由商务部主办的“2018年发展中国家行业协会(商会)管理官员赴粤考察暨经贸合作交流会”22日至25日在广州举办。来自埃及、约旦、埃塞俄比亚、巴基斯坦等23个发展中国家的58位政府官员围绕“一带一路”劳务派遣合作等议题展开讨论。

会上,中国企业负责人代表讲述了中国对外劳务合作现状和发展趋势,承诺有计划、有组织地向海外国家重点项目派遣国内优秀的高素质、高技能人才,打造一支拉得出、用得上、过得硬的“海外建设力量”,将“一带一路”倡议落到实处。

(原标题:中外政府官员共商一带一路劳务派遣合作)

编辑:刘梦
今日推荐

中国提升风云卫星水平 服务“一带一路”建设

至2018年底,使用风云卫星数据的国家数量已增加至95个,除南极洲外,风云卫星数据已服务于全球六大洲。【详细】

普京赞“一带一路”:中国从不把自己意志强加给合作伙伴

这要么是我的好朋友习近平先生的态度,要么原则上这就是中国哲学——他们不把任何东西强加给任何人,而是提出建议。【详细】