X

中国一带一路网

中外政府官员共商“一带一路”劳务派遣合作

由商务部主办的“2018年发展中国家行业协会(商会)管理官员赴粤考察暨经贸合作交流会”22日至25日在广州举办。来自埃及、约旦、埃塞俄比亚、巴基斯坦等23个发展中国家的58位政府官员围绕“一带一路”劳务派遣合作等议题展开讨论。

会上,中国企业负责人代表讲述了中国对外劳务合作现状和发展趋势,承诺有计划、有组织地向海外国家重点项目派遣国内优秀的高素质、高技能人才,打造一支拉得出、用得上、过得硬的“海外建设力量”,将“一带一路”倡议落到实处。

(原标题:中外政府官员共商一带一路劳务派遣合作)

编辑:刘梦
今日推荐

“一带一路”法治合作国际论坛发表成果文件

“一带一路”法治合作国际论坛2日至3日在北京举行。作为会议重要成果,论坛发表《“一带一路”法治合作国际论坛共同主席声明》。【详细】

中国和巴西签署“一带一路”新闻交流合作协议

2日,正在巴西访问的中国新闻代表团团长、中国记协书记处书记张百新与巴西全国记者联合会主席玛丽娅·吉泽·布拉加在巴西首都巴西利亚正式签署中巴“一带一路”新闻交流合作协议。【详细】