X

中国一带一路网

中国石油哈萨克斯坦卡沙甘项目获哈国“帕鲁兹”奖

记者2018年12月26日获悉,中油国际中亚公司卡沙甘项目作业公司NCOC荣获哈萨克斯坦政府2018年度“帕鲁兹”金奖,并被授予“最具社会责任企业”称号。这一奖项由哈国总理萨金塔耶夫颁发,总统纳扎尔巴耶夫出席了颁奖仪式。

“帕鲁兹”在哈萨克语中意为“责任”,奖项由纳扎尔巴耶夫于2008年设立,用于表彰哈国境内在积极履行社会责任方面成绩最突出的企业,属最高级别、最受社会关注的政府奖项,每年评选一次。今年共有400余家哈国企业和外资企业参与角逐这一奖项。

长期以来,卡沙甘项目作业公司与当地政府积极合作,截至2018年年底,共完成200多个燃气化、电气化、供水、道路、学校、幼儿园、医院等社会基础设施项目建设。2011年卡沙甘项目作业公司曾被授予“帕鲁兹”银奖。

(原标题:卡沙甘项目获哈国“帕鲁兹”奖

编辑:王沥慷
今日推荐

政府工作报告5提“一带一路”:第三方市场合作成今年工作重点

自提出以来,“一带一路”倡议已连续6年出现在政府工作报告当中。从最初的“抓紧规划”,到近年的“扎实推进”,再到今年的首次提出“拓展第三方市场合作”,推动“一带一路”建设工作部署变得愈加具体实在,从“大...【详细】

去年各部委对“一带一路”建设说这些话,成效如何?

回首2018年全国两会,外交部、发改委、教育部、科学技术部等多个部委就“一带一路”建设提出了新思路、新规划。一年过去,这些规划计划是否已经推进实施?取得了哪些成果?【详细】