X

中国一带一路网

中国石油哈萨克斯坦卡沙甘项目获哈国“帕鲁兹”奖

记者2018年12月26日获悉,中油国际中亚公司卡沙甘项目作业公司NCOC荣获哈萨克斯坦政府2018年度“帕鲁兹”金奖,并被授予“最具社会责任企业”称号。这一奖项由哈国总理萨金塔耶夫颁发,总统纳扎尔巴耶夫出席了颁奖仪式。

“帕鲁兹”在哈萨克语中意为“责任”,奖项由纳扎尔巴耶夫于2008年设立,用于表彰哈国境内在积极履行社会责任方面成绩最突出的企业,属最高级别、最受社会关注的政府奖项,每年评选一次。今年共有400余家哈国企业和外资企业参与角逐这一奖项。

长期以来,卡沙甘项目作业公司与当地政府积极合作,截至2018年年底,共完成200多个燃气化、电气化、供水、道路、学校、幼儿园、医院等社会基础设施项目建设。2011年卡沙甘项目作业公司曾被授予“帕鲁兹”银奖。

(原标题:卡沙甘项目获哈国“帕鲁兹”奖

编辑:王沥慷
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】