X

中国一带一路网

中蒙自贸协定联合可研第二次会议在京举行

中国-蒙古自贸协定联合可行性研究第二次会议2月14日在京举行。双方就联合可研报告提纲达成一致,并就各领域重点关注、经济影响分析及下一步工作安排等深入交换意见。

2017年5月“一带一路”国际合作高峰论坛期间,中国商务部长钟山与时任蒙古外交部长蒙赫奥尔吉勒签署谅解备忘录,宣布启动中蒙自贸协定联合可研。蒙古是中国重要经贸伙伴,2018年双边贸易额达79.9亿美元,同比增长24.7%。

(原标题:中蒙自贸协定联合可研第二次会议在京举行)

编辑:刘梦
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】