X

中国一带一路网

中蒙自贸协定联合可研第二次会议在京举行

中国-蒙古自贸协定联合可行性研究第二次会议2月14日在京举行。双方就联合可研报告提纲达成一致,并就各领域重点关注、经济影响分析及下一步工作安排等深入交换意见。

2017年5月“一带一路”国际合作高峰论坛期间,中国商务部长钟山与时任蒙古外交部长蒙赫奥尔吉勒签署谅解备忘录,宣布启动中蒙自贸协定联合可研。蒙古是中国重要经贸伙伴,2018年双边贸易额达79.9亿美元,同比增长24.7%。

(原标题:中蒙自贸协定联合可研第二次会议在京举行)

编辑:刘梦
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】