X

中国一带一路网

中科召开“丝绸城和五岛”建设合作指导委员会首次会议

2月15日至18日,国家发展改革委副主任宁吉喆访问科威特,拜会了科威特埃米尔萨巴赫、国民议会议长加尼姆,与第一副首相兼国防大臣纳赛尔、最高计划和发展委员会秘书长分别会谈,重点就发展中科友好关系、共建“一带一路”和“丝绸城和五岛”合作建设深入交换意见。

17日,宁吉喆与科威特丝绸城和布比延岛开发机构主席费萨尔共同主持召开中科“丝绸城和五岛”建设合作指导委员会首次会议。双方就成立专家咨询委员会、“丝绸城和五岛”立法和规划、科区域综合交通战略、大穆巴拉克港建设和贸易物流园区合作等事宜交换了意见。

(原标题:国家发展改革委副主任宁吉喆访问科威特并主持召开中科“丝绸城和五岛”建设合作指导委员会首次会议)

编辑:刘梦
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】