X

中国一带一路网

“一带一路”建设成果图鉴丨中国信保在沿线国家累计承保超7000亿美元

编者按:“一带一路”倡议提出6年来,在国际上产生了广泛而深入的影响,成为广受欢迎的国际公共产品。从“五通”到“六路”,从“大写意”到“工笔画”,“一带一路”倡议逐步走深走实,建设迈向高质量发展。“一带一路”已经成为各方携手加强互联互通、应对全球性挑战、促进世界经济增长、实现共同繁荣的机遇之路。国内各省(区、市)和企业作为参与建设的重要组成部分,积极配合,抢抓机遇,共同努力,已取得了一大批丰硕成果。

中国一带一路网整理了部分省(区、市)和企业建设成果,即日起将以信息图的形式每日推送。今日推送第一期,来看出口信保怎样保障企业“走出去”?

编辑:曹家宁
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】