X

中国一带一路网

王毅会见斐济外长:共商共建共享推进“一带一路”合作

国务委员兼外长王毅11日在北京会见斐济外长塞鲁伊拉图。

王毅表示,中方高度重视同斐济的关系,愿同斐方加强发展战略对接,共商共建共享推进“一带一路”合作,共同维护自由贸易和多边主义。中方在太平洋岛国地区没有任何私利,不谋求所谓“势力范围”。愿同斐方及各岛国一道,加强各领域交流合作,实现共同发展,共同繁荣。

塞鲁伊拉图表示,感谢中方多年来向斐方提供的帮助。斐方愿同中方深化全方位合作,推动斐中全面战略伙伴关系不断迈上新台阶。

编辑:刘梦
今日推荐

为“一带一路”投资设“防火墙”:全球30家金融机构签署绿色投资原则

作为2018年中英经济财金对话的重要成果,《“一带一路”绿色投资原则》正在被各方广泛接受,最新统计数据显示,截至2019年8月,已有全球30家大型金融机构签署了该原则。【详细】

中企承建东帝汶首条高速公路赢赞誉:通往现代化的繁荣之路

苏艾高速公路项目是东帝汶与中国友好合作的重要见证。【详细】