X

中国一带一路网

杨洁篪会见第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨

中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪18日在北京会见第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨。

杨洁篪表示,中方坚定支持以联合国为核心的国际体系,维护以《联合国宪章》宗旨和原则为基础的国际法和国际关系基本准则。中方推动共建“一带一路”,旨在促进全球互联互通,实现各国联动发展。中方愿继续同联合国一道推动落实2030年可持续发展议程,共同促进全球发展事业。

埃斯皮诺萨表示,联合国高度赞赏中国坚守多边主义,愿同中方开展更紧密合作。

编辑:刘梦
今日推荐

通讯:中马铁路人才培训合作计划开花结果

“中马铁路人才培训合作计划是为我塑造职业发展道路、帮助我成长的重要平台。”在马来西亚东海岸铁路项目工作的穆罕默德·西亚赫明近日对记者说。【详细】

“一带一路”全球行|“一带一路”助力构建中国印尼命运共同体

近年来,两国以共建“一带一路”为契机,深入对接发展战略,扎实推进务实合作,结出累累硕果。【详细】