X

中国一带一路网

西哈努克港至无锡国际航班正式开通

从柬埔寨西哈努克港至中国无锡的国际航班25日正式开通。

航班首航仪式当天在西哈努克国际机场举行。据了解,该航线由柬埔寨天空吴哥航空公司执飞,班期为每周五和周日。

西哈努克港经济特区董事长陈坚刚对记者表示,西哈努克港至无锡直航线路的开通将改善特区的通商环境,进一步优化特区的投资优势,为区内企业提供更多便利。

西哈努克港位于柬埔寨西南海岸线,是柬埔寨最大的海港。西哈努克港经济特区位于距西哈努克国际机场约3公里处,被誉为“一带一路”建设中柬合作样板。

据了解,经过十年发展,西哈努克港经济特区迄今已吸引一百多家来自中国、日本、韩国及欧美等国家和地区的企业入驻,区内有1.6万名从业人员。

(原标题:西哈努克港至无锡国际航班正式开通

编辑:王沥慷
今日推荐

中国提升风云卫星水平 服务“一带一路”建设

至2018年底,使用风云卫星数据的国家数量已增加至95个,除南极洲外,风云卫星数据已服务于全球六大洲。【详细】

普京赞“一带一路”:中国从不把自己意志强加给合作伙伴

这要么是我的好朋友习近平先生的态度,要么原则上这就是中国哲学——他们不把任何东西强加给任何人,而是提出建议。【详细】