X

中国一带一路网

中方承建的马达加斯加一国道修复项目正式开工

新华社塔那那利佛6月18日电(记者凌馨)由中铁十八局集团承建的马达加斯加12A号国道修复项目18日正式开工。

在当天于马东南部沿海城市陶拉尼亚鲁举行的开工典礼上,马总统拉乔利纳说,马政府将会大力发展道路建设,以促进南方经济的发展。这个项目开工将改变南方交通不便、物流缓慢、物价昂贵的状况。

马达加斯加公共工程部长哈特雷芬德拉扎纳说,中国公司将为马达加斯加修建一条符合国际标准的沥青道路,项目将极大促进当地经济发展。

12A号国道是马达加斯加东南部沿海公路网的重要组成部分,连接沿海城市陶拉尼亚鲁和万加因德拉努。据介绍,此次修复项目预计工期两年。

编辑:蒋雅妮
今日推荐

全球连线 | 巴西“超级水果”阿萨伊

在巴西,有一种果子被称为“超级水果”“保持青春的神奇果实”。它就是产于巴西亚马孙雨林地区的一种棕榈树果——阿萨伊,别名巴西莓。【详细】

广西陆海新通道:打通开放新路径

广西美丽的北部湾,蜿蜒绵亘的海岸线串联北海、钦州、防城港3座港口城市,尽显“一湾相挽十一国、良性互动东中西”的独特区位优势。南来北往的海铁联运班列,成为北部湾令人瞩目的景观。快速发展的路网建设,不断为...【详细】
相关文章