X

中国一带一路网

中企承建的肯尼亚蒙巴萨油码头正式交付使用

当地时间8月4日,由中企承建的肯尼亚蒙巴萨油码头项目正式交付使用。随着肯尼亚总统肯雅塔为项目揭牌,肯尼亚正式拥有了一座具有国际领先水平的现代化油气装卸码头。

据了解,作为肯尼亚的重点工程,该项目的建成,将大幅提升蒙巴萨港油气中转能力,为肯尼亚乃至整个东非地区经济发展注入动力。

(原标题:中企承建的肯尼亚蒙巴萨油码头正式交付使用)

编辑:蒋雅妮
今日推荐

新华全媒+|外贸保稳提质 展现经济韧性

今年以来,面对严峻复杂的外部环境和国内疫情多点散发带来的新挑战,我国持续扩大高水平对外开放,一系列稳外贸政策举措密集出台,助力广大外贸主体迎难而上、创新发展,为推动外贸保稳提质注入源源动能。【详细】

凝聚共识融通中外 共话“一带一路”媒体合作

在近日于陕西西安举办的2022“一带一路”媒体合作论坛上,嘉宾们就深化媒体互联互通分享观点,并就共同讲好“一带一路”故事、加强共建“一带一路”媒体合作集思广益、建言献策。【详细】
相关文章