X

中国一带一路网

中企承建的加纳海岸角市道路改造项目竣工

新华社阿克拉9月26日电(记者 许正)由中国企业承建的加纳中部省海岸角市道路升级改造项目26日宣布竣工。加纳副总统马哈茂杜·巴武米亚在竣工仪式上致辞说,这一项目的建成将大大改善加纳区域交通状况,造福当地民众。

中国驻加纳大使卢坤在仪式上表示,多年来,中国对加纳进行了多方面的支持和帮助。“放眼未来,我相信中国和加纳将肩并肩共同发展,中加友谊和合作将展开新篇章。”

据承建方中国水电建设集团国际工程有限公司介绍,该项目自2019年12月开工,共对当地25条城市道路进行升级改造,合计长度22.4公里。

编辑:王思阳
今日推荐

全球连线|“万村通”项目丰富布隆迪乡村文化生活

2018年8月,由中资企业四达时代执行的“万村通”项目在布隆迪正式启动,让卫星数字电视走进当地乡村。小小的屏幕为偏远地区村民了解外部世界打开了一扇信息之窗,用精彩的节目丰富他们的精神文化生活。【详细】

马拉维青年辛比的幸福生活路

由中铁二十局承建的恩桑杰至玛尔卡公路是马拉维国家公路的重要段落,也是联通马拉维和莫桑比克两国的重要交通枢纽。自2019年初加入中铁二十局以来,辛比亲眼见证了家乡这条原本不成形的土路一步步演变成笔直宽阔的柏...【详细】
相关文章