X

中国一带一路网

坦桑尼亚总统表示希望同中方不断深化双边友好

新华社达累斯萨拉姆10月4日电(记者谢昊)坦桑尼亚总统哈桑日前表示,坦方希望同中方不断深化双边友好,进一步密切两国高层往来,推动坦中全面合作伙伴关系迈上新台阶。

哈桑是在达累斯萨拉姆总统府接受中国驻坦桑尼亚大使陈明健拜会时作上述表示的。哈桑对中华人民共和国成立73周年表示热烈祝贺,并预祝中国共产党第二十次全国代表大会成功举办。哈桑赞扬中国特色社会主义建设事业取得的伟大成就,高度评价全球发展倡议和全球安全倡议对促进世界和平与发展的重要意义。

陈明健表示,中方愿加强同坦方的政策沟通和战略对接,深化全方位友好合作,加强在涉及彼此核心利益问题上的相互支持,不断将中坦关系推向更高水平。

编辑:蒋雅妮
今日推荐

打造互联互通共同发展的黄金线路——中老铁路实现客货运输量质齐升

发送旅客850万人次,运输货物1120万吨,跨境货物运输覆盖10余个国家和地区……这是中老铁路交出的“成绩单”。一年来,这条跨越山河、连接中国和老挝的黄金线路,人畅其行、货畅其流,沿线经贸合作更密切,成为加速...【详细】
相关文章