X

中国一带一路网

莫斯科中国贸易中心项目提前封顶 成“一带一路”上的中国名片

当地时间26日,莫斯科中国贸易中心项目顺利封顶,比计划工期提前5天。项目预计2018年完成并投入运营,建成后将成为在俄中资企业的总部基地。

莫斯科中国贸易中心项目建筑面积12万平方米,包含5A级写字楼、五星级酒店、酒店式公寓及会议中心等。中俄两国官员、企业家、银行家、参建企业代表等100余人出席了当天的封顶仪式。

中国驻俄罗斯大使李辉在致辞中说,莫斯科中国贸易中心项目是“一带一路”上的中国名片,项目建设过程中展示了中国工程建设的实力和工匠精神,希望参建各方精诚合作,早日将项目建设成为中俄务实合作的样板工程。

莫斯科政府代表卡丹采夫说,莫斯科中国贸易中心的建设带动了地区经济的发展,推动了莫斯科建筑业的进步,中方的建筑工程质量尤其值得学习借鉴。

(原标题:莫斯科中国贸易中心项目封顶)

编辑:曹家宁
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】