X

中国一带一路网

中企签约孟加拉国快速公交系统项目 价值2千万美元

威海国际经济技术合作股份有限公司日前与孟加拉国地方政府签署了首都达卡城市快速公交系统的部分项目施工承包合同。

据介绍,此项目合同金额2000万美元,资金来自亚洲开发银行,工期为18个月。项目建成后将极大改善周边居民出行条件,缓解交通拥堵压力:同时,也会升级周边生活设施,提高当地居民生活水平。

根据合同,威海国际经济技术合作股份有限公司主要负责在达卡国际机场至加济布尔主路两侧实施100多条支路的新建、扩建、修复升级等工作,包括建设相关排水、照明等设施。同时还将在附近新建9个市场,方便周边居民。

(原标题:中企签约孟加拉国快速公交系统项目)

编辑:张广琳
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】