X

中国一带一路网

中企签约孟加拉国快速公交系统项目 价值2千万美元

威海国际经济技术合作股份有限公司日前与孟加拉国地方政府签署了首都达卡城市快速公交系统的部分项目施工承包合同。

据介绍,此项目合同金额2000万美元,资金来自亚洲开发银行,工期为18个月。项目建成后将极大改善周边居民出行条件,缓解交通拥堵压力:同时,也会升级周边生活设施,提高当地居民生活水平。

根据合同,威海国际经济技术合作股份有限公司主要负责在达卡国际机场至加济布尔主路两侧实施100多条支路的新建、扩建、修复升级等工作,包括建设相关排水、照明等设施。同时还将在附近新建9个市场,方便周边居民。

(原标题:中企签约孟加拉国快速公交系统项目)

编辑:张广琳
今日推荐

印尼雅万高铁贯通首条隧道 全线建设全面提速

雅万高铁项目全长142公里,最高设计时速350公里,建成通车后,雅加达至万隆的旅行时间将由现在的3个多小时缩短至40分钟。【详细】

亚投行在伦敦发行25亿美元5年期全球债券 首次踏入全球资本市场

此次发行的债券为25亿美元5年期全球债券,年利率为2.25%,债券将在伦敦证券交易所上市。穆迪、惠誉和标普都给予这只债券3A评级。【详细】