X

中国一带一路网

莫桑比克首个内陆港口将于2018年开始运营

莫桑比克位于索法拉省和马尼卡省交界的首个内陆港口将于2018年开始运营。该内陆港将是与公路或铁路甚至航空线路直接连接的综合运输陆上码头,将缓解贝拉港处理货物集散的压力,并将在港口外围区域(港口外)设有保税仓库。

据有关负责人表示,该内陆港将设置在因绍佩(Inchope),连接莫国内南部﹑中部及北部地区。该内陆港口正式名为因绍佩内陆海关,作为国际货运站,将连接贝拉港和如津巴布韦﹑马拉维﹑赞比亚和刚果民主共和国等非洲内陆国家。

(原标题:莫桑比克首个内陆港口将于2018年开始运营)

编辑:曹家宁
今日推荐

“四川造”跨海大桥闪亮北极圈

“我期待着这座大桥早日通车。”纳尔维克市一所银行副行长卢恩说,今后到海岸对面的埃沃内斯机场不用再行经海湾公路,将更为安全和快捷。【详细】

缅甸成立实施“一带一路”指导委员会

缅甸政府发布公报称,已经成立了“一带一路”实施委员会,负责推动“一带一路”倡议相关工作。【详细】